Linda (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandLuxus & Entspannung Ein Ort der Ruhe

Bei der Ankunft ist der Eingangsbereich schon Imposant und es lässt nur erahnen wie der Rest des Hotels ausschaut. Man fühlt sich sofort wohl und ist vom Konzept des Hotels beeindruckt . Hier harmoniert alles miteinander.

• Stilvoll gestalte Zimmer zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Das Bad war ebenfalls eine kleine Wellness Oase . Wir hatten eine Garden Villa und waren vollkommen zufrieden . Terrasse mit Blick in den Garten und auf das Meer . Sitz Möglichkeiten auf der Terrasse verfügbar .

• Es gab diverse Restaurants. Wir hatten HP. Wir konnten in allen Restaurants essen was und soviel wir wollten lediglich Getränke mussten dann zu normalen Preisen gezahlt werden. Essen war von guter Qualität und hat gut geschmeckt. Der Service in allen Restaurants war zu jeder Mahlzeit ausgezeichnet.

• Alle Mitarbeiter dieses Hotels vom Gärtner bis zum Hotelmanager waren stets zu vorkommen und sehr herzlich . Der Service lies keine Wünsche offen. Sehr freundlich, kompetentes und motiviertes Personal. Kleine Aufmerksamkeiten waren keine Seltenheit worüber wir uns immer sehr freuten.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel mit schönem sauberen Strand ohne Nachbar Hotels (aktuell). Keine Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe. Zur Innenstadt sind es ca 30 min mit dem Shuttle . Hier gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Der privat Strand war von guter Qualität. Dieser wurde tgl. Gereinigt . Liegen und Schirme am Strand und Pool waren reichlich und immer verfügbar. Das Wasser sehr sauber . Keine großartigen Wassersportarten durch Fremdarbeiter oder ähnliches. Die Pool Anlagen waren ebenfalls sehr schön und nie überfüllt .

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder