Werner (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Können wir nur empfehlen, wir sind begeistert.

Top, wir hatten noch nie ein Hotel in dem man so willkommen geheißen wurde. Erstes Ziel war, dass der Kunde zufrieden ist. Es gibt nicht einen Punkt der nicht in Ordnung war, gab es etwas und man hat das Gespräch gesucht, wurde es immer im Interesse des Kunden erledigt. Danke an alle.

• Gut
  • Gut, da hatten wir schon modernere aber kein Grund zur Kritik. Die Zimmer wurden mindestens 2 mal am Tag gemacht. Wir kamen vom Frühstück, Zimmer top gemacht, wir kamen vom Abendessen, Zimmer top gemacht. Am Nachmittag gab es immer etwas kleines, süßes als Aufmerksamkeit, auch hier Danke.

• Top Frühstück, europäisch, indisch, chinesisch. Eine tolle Auswahl. Auch die a la Card Karte ist top, die Essen sind sicher nicht billig aber für uns ok, die Qualität ist aber auch hervorragend.

• Es ist alles da, Safe, Wasserkocher für Tee, einzig ein paar Kleiderbügel mehr wäre gut.

• 5 Minuten vom Flughafen entfernt, dennoch kein Lärm und direkt in der Stadt und am Meer. Alles perfekt.

Auch hier wird alles geboten, in der Stadt gibt es genug, wir hatten zwei Ausflüge die sehr gut waren.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Werner