Das Hotel liegt zwar an der Beach Road, aber in der näheren Umgebung ist alles trotz vieler Shop's und Restaurant's sehr angenehm und ruhig. Man sollte nicht die Deluxe zimmer buchen, da sie sehr abseits liegen und von 4 Seiten eng um den Pool gebaut sind. Auch der Frühstücksraum liegt zur Straße und nicht zum Strand. unbedingt die Premium Zimmer, schöner Balkon mit Ausblick zum Meer und frühstücken am Meer.
Die Premium Zimmer sind toll eingerichtet, es fehlt eigentlich an nichts. Schöner Balkon mit kleiner Couch und Stuhl. TV, Safe, Wasserkocher für Kaffee und Tee im Zimmer. Betten waren sehr bequem. Begehbare Dusche, großer Waschtisch mit Fön.
Das Frühstücks Angebot war vielfältig und qualitativ gut. Im Kunyit Restaurant kann man sehr gut Essen, aber auch das Strandrestaurant ist gut. Mittags am Pool kleine Häppchen im Angebot
Dem Personal und Service können wir nur das Beste bestätigen. Zu jeder Zeit und an jeder Stelle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei einem notwendigen Arztbesuch super Betreuung und Service. Ob Pool, Frühstück oder sonstwo im Hotel war das Personal immer nett und sehr hilfsbereit. Besonders erwähnen möchten wir die Guest Service Managerin Frau Dewi Chakra.
Das Hotel hat in Kuta noch mit den schönsten, wenn auch nicht unbedingt sauberen , Strand. Nach links und rechts lässt es sich toll am Meer entlang laufen. Restaurant's und Shopping Mall in unmittelbarer Nähe. Flughafennähe hat überhaupt nicht gestört, im Gegenteil. Man brauch natürlich ca. 1,5 Std. bei Touren ins Hinterland, um überhaupt aus dem Moloch Denpasar und Umgebung hinaus zu kommen.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |