Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools, 2 Restaurants und jede Menge freier Liegestühle (kein Besetzen um 5 Uhr früh notwendig!); schönes Zimmer mit XXL Bett; das Service ist TOP: immer Wasser am Zimmer, mehrmalige Reinigung des Zimmers pro Tag; nicht nur Duschbad und Shampoo im Bad vorgefunden sondern auch Rasierer, Zahnbürste, ...
Sehr schön mit großem Bett, mehrmals pro Tag (mind. 2x) wurde unser Zimmer gereinigt, wir hatten direkt über die Terassentür Zugang zum Pool Fernseher, Safe, Kühlschrank alles da, auch ein starker Fön - was meine Frau besonders gefreut hat ;)
Achtung scharf! Sehr scharf! Aber auf Wunsch hat die Küche die Gerichte auch nicht soooo scharf zubereitet. Das Frühstücksbuffet war sehr ausgiebig, vom Kontinentalfrühstück bis zu Suppe, Gemüse und Obst gab es für jeden Gusto etwas. Das Kunyit Restaurant mit indonesischen und balinesischen Spezialitäten - also eher scharf - liegt an der Straße und obwohl es auf dieser Straße meist Stau gab, war es hier in der Früh schön im Freien zu sitzen. Auch das SAND (Restaurant am Strand) ist fein eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist beinahe ident zum Kunyit, durch den größeren Raum aber übersichtlicher aufgeschlichtet.
Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich und versuchte immer, die Wünsche zu erfüllen - ja, sie haben es auch fast immer geschafft ;) - immer zuvorkommend Die einzige Sache war, wir waren 2 Wochen in einem Hotel und hatten Halbpension gebucht. Dafür sind sie nicht wirklich vorbereitet. Zuerst hatten wir für das Abendessen nur eine Karte mit 5 Speisen - das wärs dann gewesen für 14 Tage. Wir haben dann aber gemeinsam mit unserer Reiseleiterin besprochen, dass wir auch aus der großen Karte aussuchen dürfen - in beiden Restaurants. Nur diese Info hat sich sehr langsam verbreitet und wir mussten des Öfteren das den Kellnern erklären. Das war aber schon das einzige, das es auszusetzen gäbe.
Auf der einen Seite (am Strand) sehr ruhig und auf der anderen Seite des Hotels (Straße) bist du mitten im Leben. Innerhalb weniger Gehminuten befinden sich jede Menge Lokale ("Freßmeile"), Massagesalons und 2 Einkaufszentren. Obwohl der Flughafen in Gehdistanz ist, hört man die Flugzeuge nicht - man sieht sie nur Landen, wenn man im Meer schwimmt. (Für alle, die ihre Drohne mitnehmen: Das Hotel liegt in der Flugverbotszone; am Strand ca. 200m Richtung Norden geht´s dann ;) Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 15 Minuten (inkl. Stau). Da Bali nicht wirklich groß ist sind auch die meisten Ausflugsziele innerhalb von max. 2 Stunden (max. ~60 km) erreichbar.
KEINE Animation - das war fein! Nur ein einziges Mal (in zwei Wochen) hat ein Mitarbeiter gefragt, ob wir beim Beach Volleyball mitspielen wollen. Nach einem freeundlichen "Danke nein" war es aber auch schon erledigt. Das Hotel ist nichts für Leute, die Animation im Urlaub brauchen. Es gibt pro Tag zwei Angebote (Yoga, Beach Volleyball, Wassergymnastik), das wars... 3 Pools und das Meer, Leihräder und jede Menge Strand für einen schönen Spaziergang. Es gibt einen eigenen SPA innerhalb der Anlage, wer aber außerhalb des Hotels nur schräg über die Straße geht, bekommt eine wunderbare Massage für ein Drittel des Preises im Hotel. Als Ausgangspunkt für jede Menge Sightseeing (Tagestouren mit einheimischen Guides) und Shopping (2 Einkaufszentren innerhalb von 10 Gehminuten) ist das Hotel auch sehr interessant
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gerhard |