Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer

Das Hotel ist erst 4 Jahre alt. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck. Reparaturen werden ständig ausgeführt, sobald etwas defekt ist. Das apssiert von alleine ohne dass man darauf aufmerksam machen muss. Unsere Balkonschiebetür hakte an der einen Seite. zwei Tage später war das von alleine repariert worden. Auch Sicherheit wird gr0ß geschrieben. Wenn man mal in sein Zimmer möchte während die Reinigungskräfte dort gerade arbeiten wird man um die Zimmerkarte gebeten und diese wird dann an der Tür gecheckt ob ein Öffnen damit möglich ist. So kommt kein Fremder einfach ins Zimmer. Das Hotel liegt 10-15 Minuten mit dem Transferbus vom Flughafen entfernt. Man hört aber von den Flugzeugen praktisch gar nichts, außer gelegentlich Turbinengeräusche beim Abheben eines Flugzeugs - das aber nur bei zufällig ungünstiger Windrichtung. Ansonsten hört man erstaunlicherweise NICHTS vom Flughafen obwohl man vom Strand aus die ankommenden Flugzeuge sehen kann.

• Die Betten sind RIESIG-Kingsize.... super bequem und kuschlig Alle wird sauber gehalten. Großes Badezimmer. Einzig ist es fraglich, Ob der Kleiderschrank (recht klein) und die Kofferablage im Badezimmer ganz so sinnvoll ist...! Aber es hat gut funktioniert.

• In Bali ist alles SEHR scharf gewürzt. Auch bei internationenale Gerichten muss man damit rechnen. Auch "no spicy" bedeutet für eine empfindliche europäische Zunge noch immer WAHNSINNIG scharf. Die Einheimischen quittieren das mit einem Achselzucken weil sie es wirklich nicht nachempfinden können. Es gibt aber auch (wenige) Alternativen wie z.B. das "Babba Gump Shrimps"

• Super Service, Allabendlich wird nochmal nachgefragt, ob man nochmal frische Handtücher oder sonst etwas braucht oder ob noch wtwas gerichtet werden soll im Zimmer, oder wenn man abwesend ist wird auch schon mal das Bett nochmal gemacht. Später wird noch ein Betthupferl gebracht. Wünsche werden umgehend berücksichtigt. als wir fragten ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten weil bei uns nebenan laut ein Geburtstag gefeiert worden war, haben wir sofort ein anderes Zimmer bekommen sogar incl. UPGRADE.

• 10-15 Minuten Anfahrt. relativ zentrale Lage in Kuta in einer eher ruhigeren Zone ohne die Pubs etc. in denen die Australier gerne laut feiern. ;-) Im Hotel hört man von dem regen Leben an der Straße praktisch nichts. Mitten im Leben aber trotzdem äußerst ruhig zum Chillen und Erholen

...haben wir nicht so genutzt, und Animation läuft sehr unauffällig und stört nicht wenn man es selber nicht will. Es gibt ein Fitness-Studio. Die 4 Pools sind immer irgendwo beschattet von Palmen und Bäumen oder eben sonnig. Es gibt immer freie Schwimmkissen auf die man sich komplett legen und sonnenbaden kann während man durch den Pool treibt. einer der Pools ist ein Sportpool mit Volleybllnetz und Basketballkorb. die anderen Pools haben flache Bereiche zum Sitzen oder für kleine Kinder zum spielen (unter Aufsicht). Es gibt eine Kinderbetreuung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Uwe