Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am äußersten Rand mit dem besten Blick auf den Sonnenuntergang, den man haben kann. Nichts versperrt einem die Sicht. Der Gastgeber John war darüber hinaus überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Er hat sich um alles vor Ort gekümmert.
Das zimmer ist wie eine kleine Wohnung mit Kochnische, Wohnbereich Schlafzimmer etc. es ist nicht super modern aber total schön. Die Dusche im Badezimmer ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig, da man die brause in der Hand halten muss.
Wir hatten Frühstück gebucht. Wir hatten eine Auswahl an verschiedenen Optionen zum Standardfrühstück. Das wurde uns von einem externen Dienstleister morgens geliefert.
Absolut traumhaft. John war ein super Gastgeber. er hat sich wirklich um alles gekümmert und war per WhatsApp immer erreichbar. Wir konnten auch über ihn Tische reservieren lassen in Restaurants etc. Ich empfehle euch den Fahrservice dazuzubuchen. Der Fahrer George war ebenfalls sehr freundlich und aufgrund der top Lage des Hotels werdet ihr es auf eigene Faust nicht finden.
Beste Lage mit dem schönsten direkten und unverbauten Blick auf den Sonnenuntergang
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife