Andrea (41-45)
Verreist als Freunde • März 2026
Super Lage aber an Schlaf ist nicht zu denken

Lage super - man ist innerhalb von wenigen Minuten am Monastiraki-Platz. Aufzug sehr klein (max. 2 Pax mit Koffer). Zimmer ebenfalls sehr klein und wenig Platz um den Koffer zu öffnen. Kaffeemaschine im Zimmer mit schmutzigem Geschirr. Badezimmer ebenfalls sehr klein. Hotel ist unglaublich hellhörig - vor dem Hotel befindet sich ein öffentlicher Parkplatz der 24/7 geöffnet ist. Fenster undicht und vom Restaurant im 5. Stock hört man bis weit nach Mitternacht die Aufräumarbeiten des Personals. Aufgrund des wenigen Schlafs durch die Geräuschkulisse können wir das Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind unglaublich klein. Ja es ist ein Stadthotel aber man kann darin keine 2 Koffer öffnen. Es gibt einen offenen Schrank mit verschiebbarem Spiegel - der sich aber nur verschieben lässt, wenn man die Tür vom Kühlschrank fest zudrückt. Es gab insgesamt 4 Kissen die gut und fluffig waren aber das Bett insgesamt war uns viel zu weich. Man kann bei jeder Bewegung im Bett das Gefühl in einem Wasserbett zu schlafen. Es gibt eine Kapsel-Kaffeemaschine sowie 1x eine Falsche Wasser umsonst. Das Geschirr haben wir nicht benutzt weil es schmutzig war - es wurde auch während unseres Aufenthalts nicht ausgetauscht. Bad ist klein aber ausreichend - bei Benutzung der Toiletten schlägt man mit den Armen gegen die Glaswand der Dusche. Wasser dauert lange bis es heiß wird aber der Druck ist gut. Es gibt Handseife, Duschgel und Haarshampoo aus dem Spender. Handtücher wurden täglich gewechselt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Es gibt eine Frühstückskarte aus dem man 1 Gericht wählen kann. Möchte man Nachschlag, muss man dies extra bezahlen. Zudem gab es einen kl. Früchtekorb und einen "Brotkorb" mit 4 Scheiben Brot, 2 Mini Croissants und 2 süßen Teilchen. Abgefüllt in gab es noch 2 Marmeladen, 1 Schokocreme und Honig. Dazu 2x Butter. Wir waren 2 Mädls und sind satt geworden. Bei Kaffee konnte man zwischen Filter, Instant oder Griechischem Kaffee wählen, 1 Glas Wasser (das leider nicht nachgefüllt wurde) gabs ebenfalls. Die Teeauswahl war gut. Möchte man jedoch einen Cappuccino o.ä. ist auch das extra zu bezahlen. Wurst und Käse oder gar einen griechischen Joghurt gab es gar nicht - es sei denn man bezahlt dafür wenn man dies z.B. zu einem Omelett noch dazu möchte. Es gibt ein Restaurant und eine Roof-Top-Bar im Haus welche wir aber nicht besucht haben.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich. Störend fanden wir jedoch, dass diese mehr mit dem eigenen Handy beschäftigt waren aber gerade beim Frühstück daher die Aufmerksamkeit gefehlt hat.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten im Angebot einen Hoteltransfer dabei. Die Metro Haltestelle Monastiraki-Platz ist jedoch in Fußnähe. Vor dem Haus gibt es einen öffentlichen Parkplatz der jedoch nicht günstig ist, jedoch bewacht.

Verreist als:Freunde
Vorname:Andrea