Roger (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Motel am Hotelcircle gelegen.

Für einen Abstecher nach San Diego haben wir dieses Motel gebucht. Wir würden dieses Motel beim nächsten Aufenthalt wieder wählen, auch wenn momentan eine grosse Baustelle gleich daneben liegt. Diese hat uns aber nicht gross gestört. Der gleich daneben liegende Freeway ist schon ziemlich gut zu hören, aber das ist vermutlich bei allen Hotels am Hotel Circle der Fall.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und standartmäsdig ausgerüstet. Die Queensize-Better waren angenehm. Im Gegensatz zu den meisten US-Motels ist dieses nicht mit Teppichböden ausgelegt, was es sehr sauber erscheinen lässt.

• Frühstück bietet das Motel zwar nicht an, aber auf dem Motelgelände hat es ein Restaurant, wo wir gutes Abendessen und Frühstück eingenommen haben.

• Sympathische Person an der Reception. Wir waren etwas zu früh, worauf man uns noch Badetücher für den Pool angeboten hat.

• Das Motel ist am Hotel Circle gelegen. Hierbei handelt es sich um ein Gebiet/Strasse, wo sämtliche Hotelketten einen Ableger haben. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten Downtown oder am Hafenbecken. Gratis-Parkplätze hat es genug.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife