Ich verbrachte 1 Woche in diesem Hotel und fühlte mich sehr gut betreut. Kleinere Probleme (z.B. nicht funktionierender Safe, nicht funktionierender Fernseher) wurden sofort und effektiv behoben. Das Hotel ist sauber und verfügt über einen Fitnessraum und einen Pool (der Pool ist allerdings nicht gekühlt). Das Frühstück (Eier und Pfannkuchen werden individuell angeboten) und das Abendbuffet waren gut, wenn die Auswahl kann etwas verbessert werden. Die Betten sind sehr gemütlich und das Bad bietet die üblichen Annehmlichkeiten. Die Lage ist kein großes Problem, da Uber-Taxis günstig sind und man alles in 15 Minuten erreichen kann. Es gibt einen kleinen 7eleven-Laden neben dem Hotel und man hat nichts dagegen einzuwenden, dort einzukaufen. Der Wäscheservice ist gut und bietet einen Service am selben Tag zu vernünftigen Preisen. Am meisten schätzte ich die individuelle Betreuung. Ich wurde regelmäßig mit meinem Namen begrüßt und Wünsche (z.B. spätes Auschecken) wurden immer berücksichtigt. Raksha an der Rezeption ist sehr professionell. Obwohl sie die COVID-Maske trägt, glaube ich, ihr freundliches Lächeln gesehen zu haben. Ich würde dieses Hotel wieder für meine nächste Geschäftsreise wählen.
Sehr bequeme betten, sehr sauber
Auswahl eher gering, es gibt 2 angegliederte Restaurants mit größerer Auswahl
Alles ist schnell erreichbar