- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel wegen der guten Beschreibung gebucht „Dieses märchenhafte Highland-Hotel empfängt Sie in herrlicher Lage……. historischem Flair und den Annehmlichkeiten eines modernen Hotels bezaubern……..“ Wir lieben die historischen Landhotels und haben auf unserer Schottlandrundreise solche Hotels bei der Buchung bevorzugt. Aber dieses Hotel war eine einzige Enttäuschung. In der Beschreibung wird in keinen Satz erwähnt, dass es ein „Neuzeitlicher“ Anbau gibt und nicht der Hotelbeschreibung entspricht. Das historische Flair im Haupthotel ist abgenutzt und ungepflegt keine Liebe zum Detail. Lieber ein anderes Hotel buchen
Wir wurden im Anbau einquartiert und dieses Zimmer hat nicht mit einem märchenhaften Highland-Hotel zu tun! Die Zimmer sind sehr hellhörig, verdreckter Teppich, verschmutzte Fenster mit Spinngeweben und das Bad, ohne weiteren Kommentar!
Wir waren zu einem Zeitpunkt im Hotel als eine größere Reisegruppe logierte. Das Frühstück war mittelmäßig und mit wenig Auswahl am Buffet, dann lieber das Original Schottische Frühstück, serviert bringt mehr.
Die Mittarbeiter waren teils freundlich, aber auch im Einzelfall im Restaurant, unfreundlich.
Das Hotel liegt abseits vom geschehen und es gibt in der Nähe keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel entsprach nicht der Beschreibung und für uns enttäuschend insbesondere wegen des Preis – Leistungsverhältnis. Hätten wir nicht fest gebucht und die Übernachtungskosten schon im Vorfeld bezahlt, 100% Stornokosten, wären wir weitergefahren.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Ulrich |