Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen, Man findet dort Ruhe, ideal zum relaxen. Besonders hat uns das Konzept der Nachhaltigkeit gefallen und den ganzen Tag barfuß kaufen konnte. Die Atmosphäre war sehr entspannend - keine Hektik oder Lärm durch laute Musik. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, da wir ein Upgrade hatten und direkt auf das Meer schauen konnten. Die Ausstattung war zweckmäßig, alles sauber und gut gepflegt. Die Matratzen waren für mein Empfinden etwas zu hart.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war vielseitig, Eierstation, verschiedene Brotsorten und Marmeladen, Jogurt, viel Obst und Müsli. Dazu gab es verschiedene Säfte und der Kaffee schmeckte auch. Das Abendessen war abwechslungsreich , jeden Abend andere hervorragende Gerichte. Besonderes Highlight war der Abend mit einheimischen Köstlichkeiten.
Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Da es einen kleinen Flughafen auf der Insel gibt, dauerte der Transfer zum Hotel nur wenige Minuten. Der Inlandsflug von Male Bach Hanimaandhoo dauert ca 50 min. Mit dem Fahrrad kann man die Insel erkunden, der Nächstliegende Ort in knapp 2 Km entfernt.
Wir waren 8 Tage im Hotel . Daher reichten uns die Angebote wie die täglichen Schnorchelausflüge. Zusätzlich haben wir uns 1x das Kajak ausgeliehen, haben am morgendlichen Yoga teilgenommen und das Fitnessstudio genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Petra |