Eva (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Unvergessliche Eindrücke in unberührter Natur

Unvergessliche Eindrücke und Momente in unberührter Natur Dafür sorgen das Umweltkonzept und die vielen Maßnahmen des Barefoot Eco Hotels unter der großartigen Leitung der Geschäftsführerin Raffaella Colleon und ihrem ausgezeichneten Team. Mit riesigem Engagement und Herzenswärme führt sie erfolgreich ein Stück Paradies auf Hanimaadhoo und schafft ein Wohlbefinden, nicht als Gast, sondern als Freund hier zu sein. Danke auch an Reservations Manager Diksan W. und Daminda R. für unsere geräumigen Beachfrontzimmer Nr. 1 und 2. Zwei Mal täglich stets sauber gepflegt und liebevoll aufgeräumt, mit Blick auf den weißen, malerischen Strand und die türkisfarbene Lagune, war auch dies ein wesentlicher Faktor, dass wir uns so wohlgefühlt haben. Neben dem gesamten großartigen Team möchte ich ein paar Namen nennen von jenen, die uns besonders hilfreich, verwöhnend und wirklich alle Wünsche erfüllend, zur Seite standen. Allen voran Victor von der Rezeption, der bestens organisierte, plante, unterstützte und zahlreiche Unternehmungen, die das Hotel bietet, mit uns machte. Weiters Gayan und Mohamed für ihre Freundlichkeit, „unseren Roomboy“ Pabel, die zuvorkommenden Kellner Sozib and Parvez und das nette Kochteam, welches uns mit ausgezeichnetem Essen und reicher Auswahl, vor allem auch beim Dinner am Strand, verwöhnte. Erwähnen möchte ich unbedingt noch Maria, die eine beeindruckende Schnorcheltour geführt hat, bei der wir Schildkröten und einen Hai gesehen haben, ebenso den Speedbootdriver, der uns Delphine zeigte. Auf dem Ausflug auf die Nachbarinsel Umadhee hat uns Afeef sehr unterstützt und unsere stets passende Kleidung wurde von Kumaresan und Raj perfekt geschneidert. Ganz besonders aber haben auch Sagar mit Yoga, Massage und Meditation, sowie Anie mit Behandlungen im Spa, für zusätzliche Entspannung gesorgt. Ich möchte noch erwähnen, dass man die Insel auch mit dem Fahrrad, Taxi oder Hotelvan erkunden kann. So hatten wir auch vermehrt Kontakt zu Einheimischen. Als ehemalige Lehrerin und Schulleiterin, hat mich die ehrenvolle Einladung in die Schule der Insel ganz besonders beeindruckt. Ich danke allen, die mir diesen Besuch ermöglicht haben. Der Kontakt bleibt aufrecht. Hier auch danke an den Schweizer Unternehmer, Christophe G., der das The Barefoot Eco Hotel auf den Malediven gegründet und 2014 mit Fokus auf nachhaltigen Tourismus und Gemeinschaft, eröffnet hat. Wir können es bestens weiterempfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Eva, Willi - Maria und Pepi, Dezember 2025 Live Cam: https://www.skylinewebcams.com/en/webcam/maldives/haa-dhaalu-atoll/hanimaadhoo/hanimaadhoo-maldives.html

• Das ebenerdige Beachfrontzimmer mit Blick ins Paradies war traumhaft

• Ausgezeichnet - abwechslungsreiche Speisen, italienisches Buffett, maledivische Küche, indisches Buffett, ausgezeichnete Nachspeisen

• Stets freundlich und hilfsbereit

• Traumhafte Strandlage - 15 Minuten mit dem Auto vom Internationalen Flughafen Hanimaadhoo

Zahlreiche interessante Angebote auch zu Nachbarinseln

Preis-Leistung