- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eines unserer Highlights bezüglich unserer Unterkünfte in Neuseeland! Wir wurden herzlich vom Besitzer Hugh empfangen. Er hatte sogar extra eine Deutschlandfahne gehisst. Er zeigte uns unsere Zimmer im oberen Stock. Er hatte mehrere Zimmer zu Auswahl. Da er nämlich nur ein Badezimmer hat, vermietet er auch immer nur an eine Familie. Sehr gut! Wir suchten uns ein Zimmer aus und machten uns frisch. In der Zwischenzeit hat Hugh einen Aperitiv mit einer Käseplatte für uns hergerichtet. Wir unterhielten uns den ganzen Abend. Die Stimmung war freundschaftlich und sehr angenehm. Das Highlight war aber auf jeden Fall das selbst gekochte Dinner. Es gab Lamm und als Nachspeise eine Pavlova. Auf jeden Fall das Dinner mit dazu buchen. Es lohnt sich. Später gingen wir dann noch in den Whirlpool auf der Terrasse und genossen den tollen Sternenhimmel, ohne Luft- und Lichtverschmutzung wie zu Hause... Die Nacht war ebenfalls sehr gut. Gemütliche Betten führten zu einer guten Nacht. Am nächsten Morgen bekamen wir dann noch ein tolles Frühstück bevor wir leider wieder abreisen mussten. Nicht noch ohne ein paar Tips für unsere Tagestour zu bekommen. Fazit: Perfekt. Nächstes Mal aber dann länger.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut