Ursel (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal

Schlecht

Hotel in guter Lage direkt am Fluß, sehr netter Empfang, hilfsbereit und freundlich, Kostenloser hotelshuttle. Wir haben ihn genutzt zur Fahr in den ybor-Stadtteil. Super. Zimmer war auch recht gut. Großes Zimmer mit 2 großen Betten, im Bad war alles was man so braucht Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Hotelparkplatz 10 USD die Nacht.

• Gut
  • Soweit gut, nur die Sauberkeit könnte besser sein, wir waren im 12 Stock und hätten die Aussicht bei sauberen Scheiben noch mehr genießen können 2 große Betten, eine ruhige Nacht

• Gut
  • Wir haben dort zu Abend gegessen und waren sehr zufrieden. Service war sehr freundlich und nett. Da gab es nichts zu meckern. Frühstück im gleich Raum war nicht wirklich der Hit. Wurde serviert. Ich hatte 2 Spiegeleier, Speck und Bratkartoffel. Das war soweit ok. Mein Mann hatte ein Tampa breakfast mit Spiegelei. Das hatte sich aber auf dem Teller verloren. (Am. Brötchen , darauf sauercreme, eine Scheibe Käse und ein Spiegelei)

• Nur mit der Rezeption zu tun. Die war super freundlich, hilfsbereit, einfach nur klasse

• Gut
  • Mitten in der Stadt am Fluß. Toller Walk am Fluß entlang. Kostenloser Hotelshuttle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife