Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht gut fuer uns

Schlecht

Von der Lage her und vom Personal ist das Hotel zu empfehlen. Allerdings ist es in die Jahre gekommen und die Zimmer scheinen grosse Unterschiede zu haben. Je nachdem was man bekommt wenn ich mir die Burteilungen anschaue. Es scheint wohl schon schoene Zimmer zu geben. Wir hatten wohl einfach nur Pech, aber wuerden dort nicht mehr bleiben.

• Sehr schlecht
  • Tja, wir waren leider absolut enttaeuscht und frustriert. Die Tuer zum Flur raus hatte einen riesen Spalt am Boden wodurch man nicht mal das Gefuehl hatte das die Tuer geschlossen ist. Dazu kommt das ja im Flur auch die ganze Zeit Licht brennt und somit war das Zimmer nachts auch beleuchtet. Durch die Seitenspalten und eben die grosse Spalte unten. Das man jeden vorbeilaufen hoert ist ja logisch. Dazu kommt das nach typischer US Art die Waende ja eh duenn sind. Die erste Nacht hatten wir ne Familie nebendran mit Kinder die sehr laut und sprunghaft waren und nicht zur Ruhe kamen und danach hatten wir auf der anderen Seite Nachbarn die bis frueh in den Morgen wohl als Gruppe zusammen sassen und Spass hatten. Was mich zwar fuer sie freut aber es war tatsaechlich so als waere da nur ein Vorhang zwischen uns und keine Wand. Jeden Wort klar und deutlich verstanden und waren praktisch live dabei. Dazu kommt das in unserem Zimmer auch irgendwas mit dem Bett nicht gestimmt hat. Der Rahmen war wohl nicht richtig aufgestellt oder zu gross fuer die Matratze. Somit ist man staendig gegen den Metallrahmen und Fuss gelaufen. Mein Mann hat sich einmal dabei sehr verletzt und sich den Fuss aufgerissen und tagelang Schmerzen beim Schuh bzw. Flip Flop tragen. Das Personal hat sehr zuvorkommend reagiert. Wie schon gesagt sie koennen ja nichts fuer den Zustand/die Einrichtung des Hotels. Klimaanlage ist etwas sehr schoenes, jedoch wenn sie gleich neben dem Bett ist und sich schlecht einstellen laesst bzw einfach nicht noch langsamer einzustellen geht, dann bekommt man zwar kalte Luft aber eben genau aufs Bett und zu stark. Das ist dann auch wieder nix, sollte schon so sein dass es in den Raum blaest und kuehlt.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant wo man von Fruehstueck bis spaet nachts Essen bekommt. Uns hat es dort sehr gut geschmeckt und das Personal war auch sehr nett.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025