Andreas (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Bezahlbare, schöne Unterkunft in Toplage

Tolles Preis- Leistungsverhältnis über Hotel Tonight. Top Lage Nähe Union Square. Super saubere Zimmer. Ideal für einen Stadtaufenthalt.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht riesig, aber perfekt sauber und es ist alles da, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Es gibt keine Klimaanlage, was für uns im März kein Problem war. Trotz der Lage mitten in der Stadt konnte ich bei geöffnetem Fenster zum Innenhof gut schlafen. Lediglich ein etwas lauter Lüfter war außen zu hören. Das Bad war etwas klein aber ebenfalls top sauber. Es gibt Spender für Shampoo & Co - viel besser als die kleinen Wegwerf- Plastikfläschchen! Ein kleiner Kühlschrank und eine Kaffeemaschine im Zimmer würden es perfekt machen. Gutes WiFi.

• Wir hatten im Hotel nichts gegessen oder getrunken. Es gehört aber eine tolle Bar dazu die wirklich einladend wirkt.

• Wir konnten bereits mittags in eins von 2 Zimmern einchecken, obwohl der offizielle Checkin erst um 15 Uhr ist. Das Personal an der Rezeption gibt sich alle Mühe, ist bei großem Andrang in der etwas beengten Situation aber etwas überfordert. Trotzdem supernett!

• Die Lage ist kaum zu toppen! 2 Minuten zu Fuß vom Union Square, die Cable Cars halten gleich um die Ecke und bringen einen direkt zu Fisherman`s Wharf. In der Umgebung gibt unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten und kulturelle Einrichtungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife