Zum zweiten Mal waren wir Gäste im Hotel und wieder sehr zufrieden! Wir waren nur 4 Nächte auf Zakynthos und buchten das Hotel ganz bewusst, weil es uns beim ersten Mal sehr positiv in Erinnerung geblieben ist und auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht!
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht und fanden das Zimmer in Ordnung! Der Blick war leider nicht der Schönste. Das Wlan war kaum vorhanden in der Suite! Die Housekeeping Damen war sehr nett, ordentlich und fleissig! Großes Lob!
Frühstück und Abendessen waren okay, wir wurden immer sehr gut satt und es schmeckte uns auch gut! Besonders erwähnen möchten wir Adrianna - die uns echt nach 2,5 Jahren wieder erkannte und wir total liebe Gespräche führten! So eine liebenswürdige und fleissige Frau - vielen Dank und liebe Grüße :) Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr fleissig und flott! Die Getränkebestellung war etwas zäh und nicht zeitgemäß ;) Aber daran kann man ja "arbeiten"...
Alles prima! Wir haben nix zu beanstanden! Waren auch nicht oft im Hotel, da wir nur mit dem Mietwagen unterwegs waren. Aber wir haben nix zu beanstanden und waren sehr zufrieden!
Ca. 20 Autominuten von Zakynthos Stadt entfernt an einer wundervollen kleinen Bucht gelegen. Die Lage überzeugt, um schnell die Hotspots der Insel zu erkunden! Mietwagen Stellplätze waren genug vorhanden.
... haben wir nicht genutzt ;)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Ilka |