Michael (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Weit entfernt von 5 Sterne Hotel — Außer bei Preis

Schlecht

Nur unpersönlicher Massentourismus. Das Hotel hat weder Seele noch Ambiente. Neben dem Hotel befindet sich eine riesige Ruine welche vermutlich einmal ein Zubau werden sollte. Der Manager ist für Gäste nicht verfügbar. Außerdem müssen Sie den vollen Betrag für Ihren Aufenthalt im Voraus bezahlen, was sehr seltsam ist. Warum wohl?? Das Restaurantpersonal wirkt müde, unmotiviert und gelangweilt. Nur Nina und Pantelis waren freundlich und aufmerksam. Die Restaurantmanagerin ist sehr unpersönlich und es fehlt jeglicher Charme oder Freundlichkeit. Das Frühstücksbuffet ist groß, aber jeden Tag gibt es die gleiche Wurst, Schinken und geschmacklosen Käse. Die Früchte sind extrem dünn geschnitten und meist ungeschält. Insgesamt billige Qualität. Wackelige Tische ohne Tischdecken und nicht einmal eine kleine Blume! Der große Garten wirkt trocken und schäbig, da es keinen Gärtner zu geben scheint. Die Stufen vom Poolbereich zum Strand waren in einem absolut gefährlichen Zustand und für ältere Menschen fast unmöglich zu bewältigen. Wir informierten das Personal, aber sie zuckten nur mit den Schultern. Keine Verbesserung innerhalb von 14 Tagen! Unser Eindruck war, dass sie so viel Geld wie möglich aus dem Hotel herausquetschen wollten und keine Bereitschaft zeigten, in seine Zukunft zu investieren. Es gab regelmäßig zu wenig Strandhandtücher und wenn man sich beschwerte, bekam man eine freche Antwort: "Ich bin nicht die Wäscherei". Keine Änderung in 2 Wochen. Jeden Abend hatten wir einige Ungeziefer in unserem Zimmer. Schlaf gut🙄. Außerdem reagiert die Managerin nicht auf positive oder negative Online-Bewertungen; sie scheint nicht interessiert zu sein. Das ist für ein Fünf-Sterne-Hotel völlig untypisch. Warum das Hotel vom Griechenland Tourismus noch immer als 5 Sterne Hotel geführt wird, ist unklar. Vielleicht deswegen weil die Umweltabgaben für ein fünf Sterne Hotel extrem hoch sind und extra pro Nacht verrechnet werden…….. Wir denken, dass das Gesamtproblem das Management ist, das keine Erfahrung in der Führung eines Luxushotels mit 5⭐️ besitzt. Daher können wir dieses Hotel überhaupt nicht empfehlen. Es sollte bestens als Drei- oder Vier-Sterne-Hotel bewertet werden.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht