Tilo (46-50)
Alleinreisend • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein bisschen Familie

Wir übernachteten zwei Nächte in de Kelders um diesmal von dort aus (und nicht bei Hermanus) Wale zu beobachetn. was auch fantastisch geklappt hat. Die Bay Lodge befindet sich in "zweiter Reihe" an der Küste mit einem tollen Blick zum Meer. Und. tatsächlich sahen wir am zweiten Tag schon beim Frühstück Wale vorbeischwimmen. Die Besitzerin der Lodge ist einfach herzlich, ehrlich mütterlich und sehr um ihre Gäste besorgt. Es war irgendwie familiär. Unser Dreierzimmer hatte eine nette Terrasse, die zum Lesen einlud oder eben einfach nur den Blick auf`s Meer schweifen zu lassen. Alles war sauber und sehr geschmackvoll. Das recht kleine Bad befand sich in einer Art Wandschrank. Sehr originell. Und das Frühstück war ebenfalls gut und unserer Gastgeberin ließ es sich nicht nehmen, jeden zu bemuttern. Die Restauranttipps erwiesen sich als Volltreffer und auch die Reservierungen dort wurden uns abgenommen. Unsere zwei Tage in de Kelders waren sehr schön und daher ist die Bay Lodge absolut empfehlenswert. PS.: Es empfiehlt sich auch die nahen Weingüter zu besuchen. Es lohnt sich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung