Wir hatten leider nur 1 Übernachtung und waren mit unseren Freunden in der "The Bay Lodge". Ein Zimmer war im EG und eines in der 1. Etage. Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse mit Blick auf den Atlantik.
Die Zimmer sind sehr großzügig und liebevoll eingerichtet. Im EG ist ein gemütlicher Wohn-Eßbereich mit Küche in der das Frühstück zubereitet wird. Wir waren mit Freunden und hatten 2 wirklich schöne Zimmer. Eins im EG mit Terrasse und eines in der 1. Etage mit Balkon. Die Zimmer waren großzügig, geschmackvoll und sauber.
Es ist ein B&B und somit gibt es nur Frühstück. Das wurde nach 8 Uhr frisch und auf Wunsch zubereitet und war absolut ausreichend und in Ordnung.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Mit uns waren noch 2 Paare dort, damit waren die Zimmer alle belegt. Nach der Ankunft gingen wir auf ihre Empfehlung zu einem Punkt am Meer und sahen dort Ende Oktober die Wale mit den Jungtieren vorbei ziehen. Es war wunderschön. Auch vom Balkon aus hörte mach das Blasen und Singen der Wale. Ein einmaliges Erlebnis.
Die Lage ist sehr ruhig, Parkplätze vor dem Haus. Toller Blick aufs Wasser. Wir waren im Restaurant, dass nur ein paar Schritte entfernt ist. Trotzdem wurde uns geraten abends nicht zu laufen sondern den Wagen oder ein Taxi zu nehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |