Alexandros (51-55)
Alleinreisend • September 2008 • 1-3 Tage • SonstigeNur für Naturfreaks

Schlecht

Das ist kein Hotel. Lehmhütten einfachste Bauweise, kein Strom, kein Wasser. Es ist zwar alles vorhanden, aber wie auf einem Campingplatz, muß man sich zu dem separatem Sanitärbereich begeben. Fazit: Nur sehr bedingt empfehlenswert. Nur für Freaks. Mein Vorschlag. Jeder der kommt und für 1000 KSH verzehrt, darf umsonst in der Lehmhütte nächtigen. Das, was verlangt wird, ist einfach zu teuer, vor allem, wenn man bedenkt, dass im Ort weit besseres für viel weniger Geld zu bekommen ist. Für 1 Nacht akzeptabel (wenn man seine Frau oder Freundin dabei hat ) Länger, ganz bestimmt nicht.

• Schlecht
  • siehe Hotelbeschreibung. Ich bin bestimmt nicht anspruchsvoll, aber das geht gar nicht. Kein Strom und bei dunkelster Nacht durch die Gegend stolpern, wenn der Gang auf's Töpchen unvermeidbar geworden ist.

• Sehr schlecht
  • An einem der wackeligen Tischchen sitzen und bei einem kühlen Bier den Blick aufs Meer und die Ruhe genießen, SUPER. Essen, besser nicht. Ich hatte Kuku (Hähnchen) vom Grill bestellt. Ich habe damit die Katze gefüttert. Außen verbrannt, innen roh. OK. Ich denke, das ist zwischenzeitlich besser geworden.

• Der Service ist ok, die Besitzerin, eine Deutsche und Ihr kenyanischer Ehemann sind sehr bemüht.

• Gut
  • Die Lage der Hütten ist wunderschön. Etwas erhöht, mit wunderschönem Blick auf das Meer. Viel Natur drum rum. Als Tagesausflug geeignet, zum Urlaub machen eher nicht. Weit und breit nichts los. Zum Ort, gute 2 km. Kein Shop, nichts dergleichen.

• Sehr schlecht

Nee, Fehlanzeige. Nur Relaxen. Kein Publikum, rein gar nichts. Absolut tote Hose.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend