Bestes Hostel auf der ganzen Welt mit super Lage und total netten Mitarbeitern - und der Satz “Hawaii connects people” trifft bei dieser Unterkunft voll uns ganz zu!!
Super Zimmer, ich hatte ein 6er Dorm Zimmer! Bei mir inkludiert war eine Terasse mit Sitzgelegenheit, super um mit neuen Bekanntschaften einen netten Spieleabend zu verbringen!
Jeden Tag zwar dasselbe Frühstück, dafür war es das Beste! Waffeln, Früchte, Orangensaft,...! Und: jeden Freitag free Pizza Night!!
Total hilfsbereite Mitarbeiter! Und total im Aloha-feeling! Sehr lustige Bettwäsche bereitgestellt! Laundry kostet 4$. Küche am Dach zur Selbstbedienung und inklusive Sitzgelegenheiten zur Rooftopparty!
Perfekte Lage, nicht weit vom Strand aber auch in einer Gegend die nicht zu überfüllt ist wie direkt am Waikiki ... in gehweite zu Honolulus Shoppingstraße! Bushaltestelle auch in der Nähe (das Bussystem ist fast besser als daheim!), mit dem Bus gelangt man überall hin auf der Insel!
Sie bieten jeden Tag ein super Programm an, das ich auch ca. 4-5 Mal genützt habe - so bin ich zur North Shore gekommen, in einen Regenwald und auch zu Wanderungen und Strände! Sehr sehr empfehlenswert!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |