- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 3 Tage einer mehrwöchigen Florida-Rundreise in diesem Hotel verbracht. Hervorzuben ist, die unvergleichlich geniale Lage direkt am Ocean Drive. Man hat keine weiten Wege zu Fuß - weder zum Essen (lokale Bbefinden sich vor der Haustüre) noch zum Strand von Miami (hier werden sogar eigene Strandstühle und Handtücher vom Hotel kostenfrei zu Verfügung gestellt). Parken ist nur als Valet Parken verfügbar - was bei uns perfekt funktioniert hat - die Kosten hierfür betrugen ca. 22 USD pro Tag - was für die Verhältnisse in Miami noch als OK gewertet werden kann. Dazu kommt, dass bei diesem Hotel auch ein kleines Frühstück dabei ist - Auswahl einer aus einigen vorhandenen Speisen. Zimmer waren von der größe her OK und auch trotz der Lage sehr ruhig. Für die Raucher stehen im Flur (Open-Air Flur zu den Zimmern) auch einige Racherplätze zu Verfügung, sodass man nicht immer auf die Straße rennen muss - was als sehr angenehm empfunden wurde ! Ich kann das Hotel ohne Zweifel weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut