Florian (26-30)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Strand
Perfekte Lage am Ocean Drive, geschmackvoll!

Gut

Das Beacon Hotel ist ein typisches Art Deco Hotel am Ocean Drive und liegt zwischen der 7. und 8. Straße und somit am südlichen Ende des Ocean Drive. Die Zimmer verteilen sich verwinkelt auf 5 Etagen. Inklusive sind WiFi und Frühstück im Restaurant/Bar im voderen Hotelbereich. Unbedingt in der Nebensaison (August-November) reisen. Das wirkt sich positiv auf die Urlaubskasse aus. Aktuell geben ALLE Restaurants 2 Cocktails zum Preis von einen und die gesamte Karte mit 50% Rabatt. Teilweise ließ sich sogar noch ein JJumbo Cocktails for free aushandeln, sodass wir zu zweit für 25-35$ mit Steak etc. gut gegessen haben und sogar gut angeheitert waren. In der Hauptsaison ist der Ocean Drive heillos überteuert und mann sollte überlegen, ob man nicht lieber günstige Lunch Angebote nutzen möchte. Um ein wenig was zu sehen lohnt sich die Duck Boat Tour zu Land und Wasser. Ein wenuig Abwechslung zu den langweiligen Rundfahrten durch die Stadt. ;)

• Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe und war sehr geschmackvoll eingerichtet. Es gibt eine Kommode mit Minibar und Safe. Der Safe ist hierbei zu loben mit einer immensen Gröpße, sodass auch größere Notebooks passen. Ipod-Dock und Telefon runden die Ausstattung ab. Das Bad ist klein, jedoch ausreichend und sehr sauber. Die Dusche hat einen perfekten Wasserdruck und auch Klimaanlage und Ventilator lassen sich gut regulieren für die angenehme Temperatur. Unser Ausblick war leider sparsam. Sobald wir den Sichtschutz weg zogen blickten wir auf den offenen Flur des Nachbartraktes. der Vorhang sorgt für eine guter Verdunkelung jedoch schien die Flurbeleuchtung von nebenan ins Bad und durch die Glaswtür war unser Zimmer dann doch taghell. Dazu ist das Hotel sehr hellhörig, sodass ich oft das Gefühl hatte, dass wir Besuch hätten.

• Gut
  • Frühstück ist inklusive und wird im Restaurant eingenommen. Man erhält täglich einen Gutschein, der für ein Frühstück a la carte gültig ist. Hierbei kann man wählen zwischen z.B. Waffeln, Omlett, Pancakes, einem Teller mit Ei, Bacon und Kartoffeln und 3-4 weiteren Gerichten. Alles wirkt sehr annsprechend. Kaffee und Orangensaft sind ebenfalls inklusive. Kaffee und Tee kann man in der kostenfreien Internetecke ebenfalls vormittags kostenfrei einnehmen. Ab Mittag wird dort ein roter kalter Fruchtmix angeboten, den wir nicht probiert haben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist gut. Wir wurden freundlich begrüßt, der Kofferträger war zuvorkommend, genau wie der Valet Parker. Auch in der Bar wurde man wunderbar bedient.

• Gut
  • Die Lage ist Fluch und Segen zugleich. Man ist direkt im Trubel des Ocean Drive und auch in wenigen Minuten am Strand, den man sieht sobald man das Hotel verläßt. Restaurants und Bars befinden sich rechts und links und auch der nächste Walgreens ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Auto sollte man möglichst nicht mehr haben, da Parken sehr teuer ist und auch nur Valet Parking verfügbar ist in der direkten Umgebung. Wir hatten alleine Schwierigkeiten 5min für Check-In und Gepäck ausladen zu halten. Ein paar nette Worte zum Valt Parker konnten da Wunder bewirken.

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Florian