Tolle Lage, sauber und megamässiges Preis-/ Leistungsverhältnis. Für Urlaub in South Beach/ Art Deco Distrikt ein typisches Hotel, das auch Frühstück inkl. anbietet.
kleiner Schrank, Zimmer angemessen ausgestattet, Bad klein aber sauber.
kontinentales Frühstück (Auswahl zwischen Cornflakes und Fruchtjoghurt, Bagel mit Frischkäse, English Muffin oder Toast, und Kaffee/Tee/Schokolade mit frisch gepressten O-Saft) weitere Gerichte gegen Gebühr. Ansonsten ist das Restaurant "The Plaza" sehr gut! Gute Auswahl und qualitativ hochwertige Speisen und excellente Cocktails.
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Da wir nach einer Kreuzfahrt sehr früh anreisten, und das Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir ohne weiteres unser Gepäck unterstellen.
Direkt am Ocean Drive, an einer lebhaften Straße, die nachts aufblüht. Lincoln Rd und Espaniola Way sind zu fuß erreichbar, wenn man mehr Möglichkeiten bezügl. Clubs, Bars und Restaurants möchte. Ansonsten hat man dies direkt im Haus, oder in beiden Richtungen am Ocean Drive. (Leider wird man in jedem Restaurant angesprochen, ob man sich nicht sezten möchte! Nach dem 8ten Restaurant hat man allerdings genug!)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife