Bettina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage zu angemessenem Preis!

Gut

Sehr zentrales Hotel zu einem für London günstigen Preis. Ich hatte ein Zimmer mit Bad im obersten Stockwerk und muss sagen, dass ich schon mehr für schlechtere Hotels bezahlt habe. Natürlich darf man keinen Luxus erwarten aber es ist alles da, was man braucht. Die Sauberkeit des Hotels war sehr zufriedenstellend, mein Zimmer wurde sogar während meines Aufenthalts gereinigt (+frische Handtücher) obwohl ich nur 2 Nächte da war. Der Fernseher hatte sehr viele Programme, die Dusche guten Wasserdruck (was in England nicht selbstverständlich ist) und das Bett war ganz ok. Der Frühstücksraum ist im untersten Stockwerk und das Essen war in Ordnung. Eier, Speck, Bohnen, Toast und Marmelade. Man hat zumindest was im Magen. Das Personal war jetzt nicht übermäßig freundlich, hat aber im geholfen, wenn man Fragen hatte. Alles in allem war ich zufrieden, da für mich immer die Lage das Wichtigste an einem Hotel ist und die war perfekt!

• Nur ein paar Meter zum großen Bahnhof und U-Bahnhof King´s Cross St. Pancreas. Von dort aus kann man alles in der Stadt mit der U-Bahn erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife