Nicole (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • Strand
Kleine Oase in Kuta

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ansprechender, stilvoller Eingangsbereich. Checkin/out verlief reibungslos, wir fühlten uns sofort sehr wohl. Gästestruktur gemischt, sämtliche Nationalitäten, Altersdurchschnitt 20-40. Ausgesprochen freundliches Personal! Der Frühstücksbereich liegt direkt am Pool, überall herrschte eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Frühstück war völlig okay, was die Qualität und Quantität betrifft. Es gab ein paar warme Speisen wie Speck, Kartoffeln, Gemüse. Bisschen Obst, Salat, Käse, Müslis, Joghurt. Auch Süsses wie Fried Banana, Vanille- und Schokososse usw. An Brot nur Toast und Croissant. Eierstation. Der Kaffee schmeckte uns nicht, zu schwach und nur lauwarm. Schöner Poolbereich mit bequemen Liegen, teilweise etwas fleckige Bezüge. Liegen schon teilweise etwas defekt. Das Wasser im Pool könnte kälter sein. Überlaufendes Wasser schwappt auf die Holzdielen. Wie diese bald aussehen werden steht ausser Frage! Nach dem Frühstück gab es noch genügend freie Liegen. Zimmer sind ansprechend, aber recht klein, vor allem das Bad. Dusche ist grosszügig. Shampoo u Duschgel sowie die üblichen Ameneties bis auf Bodylotion vorhanden. Weisse Handtücher zum Teil mit Flecken. Klimaanlage ging so. Ablageflächen ausreichend vorhanden. Kaffee/Teestation, zwei kleine Flaschen Wasser täglich for free. Gemütliches, ausreichend grosses Bett mit zwei verschiedenen Kopfkissen. Wir hatten ein Standardzimmer, relativ kleiner Balkon mit Blick auf den Pool, ausgestattet mit einer hübschen Sitzgarnitur. Von hier aus hatte man ein klein bisschen Innenhofatmosphäre. Wir hatten einen gemauerten Balkon, die meisten sind jedoch mit einer Glasfront versehen und dadurch fast komplett einsehbar. Die Zimmer im EG haben Poolzugang und auf der Terrasse eine tolle Rattansitzecke, leider ohne jegliche Privatsphäre. Die Flure zu den Zimmern wirken etwas steril durch die weissen, glänzenden Fliessen. Trotz des geringen Alters des Hotels schon jetzt deutliche Abnutzungsspuren, noch stört's nicht. Denke, hier wurde an manchen Stellen gespart. Jetzt auch schon Schimmelecken in der Dusche. Die allgemeine Sauberkeit kann als gut bezeichnet werden, über Kleinigkeiten wie z.B. ein verdatschtes Aufzuginneres konnten wir hinwegsehen. Alles in allem schönes, geschmackvolles und ruhiges Hotel mit sehr jungem, aber dennoch kompetentem Personal, das sich zu jeder Zeit extrem freundlich und gut gelaunt präsentierte. Die Lage zum wirklich hübschen Strandabschnitt ist gut, 5 Minuten Fussweg, zum Zentrum Kuta ca. 10 Laufminuten. Vom Strand waren wir angenehm überrascht! Kein Trubel, der sehr breite Strand war eher leer, Surfer alle im Wasser;-) Liegen am Strand sind sehr teuer, hier ist Handeln angesagt. Wir nutzten das Hotel als Einstieg in den Urlaub nach dem langen Flug für eine Nacht, sind dann weiter auf die Gilis und im Anschluss nochmals Bali. Definitiv ein empfehlenswertes Hotel, vom Preis her jedoch nicht ganz günstig. Hier findet man sicher ähnlich gute Hotels zum besseren Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Vorname:Nicole