Jennie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel mit Charme und Geschichte

Gut

Das Benson ist ein Hotel mit Geschichte. Man sieht dem Hotel an, dass es nicht das Neuste ist, es wurde bereits Anfang des letzten Jahrhunderts eröffnet. Dennoch wirkt das Hotel nicht alt oder heruntergekommen, höchstens ein bßchen wie eine alte Dame die unbedingt ihren erhabenen Lebenstil beibehalten will. Es liegt sehr zentral im Herzen von Portland, man kann ohne Probleme die Stadt zu Fuß erkunden. Kleiner Tipp für alle, die mit Mietwagen unterwegs sind: Nicht das Valet- Parking des Hotels in Anspruch nehmen!!! Die Damen und Herren verlagen 40$ pro Tag dafür, dass das Auto ein paar Querstraßen weiter in einem öffentlichen Parkhaus abgestellt wird. Eine Querstraße weiter befindet sich das Parkhaus der Union Bank, dort kostet das Parken pro Tag nur 20$ und das Auto steht keine 5 Gehminuten vom Hotel warm und trocken.

• Unser Zimmer war angenehm groß und gut ausgestattet. Es lag nach vorn zur Hauptstraße, der Straßenlärm war aber in erträglich. In der ersten Nacht war für mich an Schlaf leider nicht zu denken, aus einer leider nicht zu eruierenden Quelle (ich hab die Klimaanlage im Nachbarzimmer in Verdacht) gab es eine fürchterliche Geräuschkulisse, wie ein Laubbläser direkt vorm Fenster... Gott sei Dank war in der 2. Nacht dann Ruhe

• Das Personal ist sehr nett und hilft gern weiter. Ich empfand allerdings sowohl die Jungs vom Parkservice als auch die Gepäcktransporteure schon fast etwas zu aufdringlich, aber keinesfalls unhöflich.

• Zentral im Herzen von Portland. In der Umgebung gibt es jede Menge Möglichkeiten zum Shoppen und Essen gehen. Die Anfahrt mit dem Auto sollte man auf Grund der vielen Einbahnstraßen und des zu jeder Uhrzeit hohen Verkehrsaufkommens unbedingt nur mit Navi in Angriff nehmen, oder mit einer sehr detaillierten Karte (die wir leider nicht hatten).

• Gut

Das Hotel verfügt über ein vergleichsweise gut ausgestattetes Fitnesscenter, welches von uns dankbar genutzt wurde. Es gibt 2 Laufbänder, einen Stepper, einen Crosstrainer und ein stat. Fahrrad, zusätzlich auch Hanteln und Bodenmatten für individuelles Training.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016