- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schöne Lage an der Klippe, wunderbare Aussicht. Schaut von außen gut aus. Innen leider nur wenige Zimmer akzeptabel, sonst ungepflegt. Nur Probleme für eine Reisegruppe mit 37 Teilnehmern, wo ich Reiseleiter war.
Beim Einchecken jede Menge Reklamationen der Reiseteilnehmer. Nicht funktionierende Klospülungen, schmutzige Böden und Fenster, schmutzige Bettwäsche, Schimmelpilz an den Fensterleibungen und im Bad. Teilweise ließen sich Ende Juni (!!!) brennend heiße Heizkörper nicht abdrehen und Fenster kaum öffnen.
Das Essen war an sich in Ordnung, aber das Personal war unorganisiert und heillos überfordert. Am letzten Abend waren 4 Reisegruppen gleichzeitig zum Essen eingeteilt, aber nur 4 Servicekräfte verfügbar. Das Abendessen hat für meine Gruppe rund 3 Stunden gedauert!
Bei der Reklamation von Zimmern wurde immer wieder versucht, aufgebrachten Gästen bereits beanstandete Zimmer als Tausch anzubieten. Die Rezeption weil heillos überfordert. Wir waren von Samstag bis Montag in dem Hotel, es gab 3 Tage kein Roomservice, also die Betten wurden nicht gemacht, keine Handtücher ausgetauscht. Meine Reisegäste mussten sich Handtücher und sogar Toilettenpapier an der Rezeption selbst abholen. Laut Zimmeraushang gibt es nur an Samstagen und Dienstagen kein Roomservice, meine Vorhaltung diesbezüglich ergab die Antwort, der Aushang wäre veraltet, Roomservice gibt es nicht an Sonntagen. Aber es gab nie jemanden, den man annähernd eine Reinigungstätigkeit ausüben sah. Beschwerden beim Management waren nicht möglich, da sich der General Manager angeblich nie im Haus befand.
Liegt an einer stark befahrenen Straße direkt über der Bucht von Newquay. Wunderbare Aussicht, schöne Spazierwege weg von der Straße entlang der Bucht und an den Strand. Das Hotel war Ausgangspunkt für Ausflüge an mehreren Tagen.
- Geschäftsreise
Am Abend Bingo oder 1 x eine Liveband