Frank (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes neues Hotel, modern eingerichtet, mit Balkon

Das Hotel hat erst im November 2016 eröffnet, somit ist alles noch schön neu und nicht angewohnt. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Balkon oder Terrasse. Neben dem Hotel ist allerdings eine große Baustelle, wo im Dezember noch eine Parkgarage abgerissen wurde und in den nächsten Monaten wohl auch noch neu gebaut wird. Mit Lärmbelästigung ist also zu rechnen.

• Gut
  • Ich hatte ein Superior Zimmer mit Kingsize-Bett und Balkon zur Straße hin. Das Zimmer war ausreichend groß für eine Person und mit Safe, Nespresso-Kaffeemaschine, Kühlschrank, Badezimmer mit Fußbodenheizung, Bügelbrett und Bügeleisen, Regenschirm etc. gut ausgestattet. Ein besonders Highlight war der Balkon, allerdings im Winter ehr überflüssig.

• Im Hotel angegliedert gibt es ein italienisches Restaurant und eine kleine Bar, die ich aber nicht genutzt habe.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich brauchte einen Ausdruck einer E-Mail, was kein Problem war und sofort erledigt wurde.

• Das Hotel liegt in Midtown East in der Nähe der Grand Central Station (ca. 5 - 10 Min. zu Fuß) und der Metro Station 51 Street, auch ca. 5 - 10 Min zu Fuß entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen z.B. Rockefeller Center, Times Square und der Central Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife