Dominique (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel Top Service Flop

Schlecht

Das Betsy liegt am Ocean Drive. Die Lage ist sehr zentral und man erreicht alles gut zu Fuss. Es war unser dritten Aufenthalt in diesem Hotel, wir finden es immer noch wunderschön aber leider hat der Service sehr nachgelassen. Das Preis-Leistung Verhältnis Stimmt nicht mehr. Wir hatten ein Suite (50m2) mit Balkon Richtung Stadt. Die Aussicht war wunderschön und auch das Zimmer war toll, sehr sauber und tolle Produkte von Malin+Goetz. Was uns leider nicht mehr so gefallen hat, das es mittlerweile ein sehr grosses Hotel ist und dementsprechend etwas unpersönlich. Der Service im Restaurant war sehr chaotisch und unfreundlich. Wir waren Frühstücken im Restaurant und hatten nicht so viel bestellt da wir am Vorabend viel gegessen haben der Kellner verdrehte die Augen ab unserer Bestellung was wir sehr unhöflich fanden. Dann kam unsere Bestellung teilweise Falsch und die Getränke zuletzt. An einem Abend wollten wir ein Aperitif in der Bar geniessen, nach 20 Minuten kam endlich der Kellner (der uns ignoriert hat) mit einer Karte, in unserem Zimmer gab es auch diese Karte aber mit anderen Preise. Diese in der Bar war deutlich teurer darum haben wir uns entschieden zu gehen und haben nichts mehr im Betsy konsumiert. Fanden das extrem Unangebracht. Wenn man im Betsy übernachtet kann man am Strand liegen benutzen und bekommt Handtücher. Früher hat das reibungslos geklappt und man wurde sehr höflich bedient. Heute ist das definitiv nicht mehr der Fall. Das Personal war extrem genervt und vor 10.30 Uhr gab es keine Badetücher man konnte selber eine liege wählen und danach sich bei Ihnen melden. Die Zimmerreinigung war gut aber nicht mehr so grosszügig wie früher wenn ein Produkte leer war bekam man kein neues. Der Dachpool war sehr schön aber es ist zu Klein für die vielen Gäste. Dazu kann das das Hotel neben an auch ein Dachpool hat mit sehr lauter Musik was störend war da das Betsy auch Musik hat aber nicht die Selbe.. war sehr Störend war, dann lieber keine Musik. Insgesamt eine tolle Lage und auch das Hotel ist sehr schön aber der Service könnte definitiv besser sein für denn Hohen Preis den man Zahlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung