- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Hotel direkt am Ocean Drive. Zimmer sind zwar klein aber sehr schön und sauber. Service im Hotel sehr schleppend und man hat meißtens sehr lange gewartet um überhaupt bestellen zu können. Liegen am Strand ok.
Wenn man mal bestellen durfte, war das Essen und die Getränke gut. Trotzdem überwiegt der miserable Service und man findet in Miami Beach definitiv bessere Gastronomische Möglichkeiten.
Grauenvoll! Wir waren 1 Woche da und es gab keinen Tag, an dem wir in einer angemessenen Zeit bedient wurden. Kellner teilweise sehr überheblich und unfreundlich. Ich wäre manchmal wirklich gerne einfach aufgestanden und Beschwerden wurden nicht ernst genommen. Fazit: Lieber woanders einen Drink nehmen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, danke dass Sie sich die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben - es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, das ist in der Tat sehr untypisch fuer unser Hotel, Service is unsere Prioritaet und wir sind enttaeuscht, dass wir in Ihrem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Herrmann-Quintero Sales & Marketing Manager