Katharina (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Schönes ruhiges Boutique Hotel

Sehr schönes Boutique Hotel. Super Service und schöne Zimmer. Liegen am Strand sind Inklusive. Es ist ein eher kleineres Hotel aber dadurch auch angenehmer. Es liegt am Ende des Ocean drives und ist somit sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Zimmer sind kleiner aber sehr gut ausgestattet und eingerichtet.

• Gut
  • Sehr lecker. Ist bekannt in Miami für das beste Steak. Auch unter den einheimischen.

• Sehr nettes Personal. Sehr Hilfsbereit vorallem der concierge Service. Sehr gute Empfehlungen zu Restaurants uns gegeben.

• Direkt am Ocean Drive. Tolle ruhige Lage. In 2 min am Strand. Starbucks um die Ecke

Pool ist eher klein und zwischen den Hotels. Sehr sauber aber ich würde eher empfehlen an den Strand zu gehen.

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, wie bedanken uns für Ihr Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Betsy und besonders unser Restaurant und Service sehr genossen haben. Seit Ihrem letzten Besuch haben wir einen neuen Pool auf unserer zweiten Dachterrasse hinzugefügt von dem Sie tolle Sichten auf ganz Miami und den Ozean geniessen können. Wir hoffen Sie bald wieder im Betsy Hotel willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüssen, Jessica Tindall Senior Marketing Manager jessica@thebetsyhotel.com