Désirée (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren schon zwei mal im Betsy. Das erste mal im März und da hat es uns überzeugt. Die sensationelle Lage am Ocean Drive. Der Strand. Der Dachpool. Das gute Essen im Restaurant. Die liebevoll eingerichteten Zimmer. Und der gute Service. Da war uns klar das wir wieder ins Betsy möchte und so waren wir im Dezember wieder für 3 Nächte da. Dieses mal war es auch gut aber nicht mehr so ganz überzeugend wie unsere ersten besuch. Aber wir waren über Weihnachten da und das Hotel war komplett ausgebucht und daa hat man gemerkt. Die Zimmer wrden nur 1 mal am Tag gereinigt nicht 2 mal. Sie wurden auch sehr spät gereinigt erst so gegen 15.00 Uhr. Einmal hatten sie keine sauberen Handtücher mehr und wir bekamen erst welche um 17.30 Uhr. Der Pool war überfüllt. Aber wir würden wieder ins betsy gehen einfach nicht über die Festtage ;-)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Die Sauberkeit ist sehr gut einzig etwas zu klein für zwei erwachsene und ein Kind daher lohnt es sich ein grösseres Zimmer zu buchen. Und die Zimmer sind schlecht isoliert daher kann es etwas laut sein.

• Haben im Restaurant einmal gefrühstückt und waren auch zum Dinner! Eine sehr gute Küche und sehr guter Service. Können wir absolut empfehlen!

• Ein grosses Lob für das Personal alles extrem freundlich und zuvorkommend. Sehr sympathisch!!

• Perfekte Lage am Ocean Drive. Man ist nähe dem Strand vom man Liegestühle, Sonnenschirm und Handtücher bekommt. Man ist zu Fuss schnell an der Espanola Way und Lincoln road. Top Lage!

Es hat alles was man braucht. 2 Pools. Wundervollen Strand. Zentrale Lage für Shopping und Essen. Kultur. Museen. Und ein Gym.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Désirée

Liebe Désirée, vielen Dank fuer Ihre Bewertung - wir sind sehr dankbar fuer Gaeste die uns wieder und wieder besuchen und freuen uns schon auf Ihren naechsten Aufenthalt im Betsy Hotel. Das naechste Mal, sagen Sie uns bitte welche Zeit Sie Serivce bevorzugen wuerden und wir richten das gerne fuer Sie ein. Mit freundlichen Gruessen, Jessica Herrmann-Quintero Sales & Marketing Manager