Das Hotel ist einfach typisch englisch. Es war sauber, aber leider haben wir in der Nacht mit der dünnen Decke im Mai etwas gefroren.
Wir waren zu zweit. Platz reicht aus. Die Zimmer sind schon etwas älter aber zum schlafen reicht es. Die betten waren sauber. Nur ist die Decke sehr dünn. Nachts war es etwas frisch. Von den anderen Gästen haben wir nichts gehört. Und auch sonst war es ruhig im Hotel. Gut ist die europäische Steckdose. Das Badezimmer war ziemlich neu und komplett ohne schimmel.
Zum Frühstück gab es wirklich immmer das gleiche und nach fünf Tagen Toast freut man sich dann auch mal auf was anderes. Auch ist der Speisesaal wirklich sehr klein. Habe noch nie so eng gefrühstückt.
Auch wenn der grosse Paddington Bahnhof gerade wegen Bauarbeiten geschlossen ist, ist die U-bahn Anbindung nach London sehr gut. Die Station ist nicht weit und auch die Bushaltestellen sind sehr nah. In wenigen gehminuten ist man im Hyde Park. Auch Einkaufsmöglichkeiten und Restauranats sind super zu erreichen. Die Lage ist top!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife