Wir waren zu 4. in einem Zimmer untergebracht. Es war sehr, sehr eng. Im Schrank kaum Platz für Kleidung von zwei Leuten. Vermißt haben wir Kleiderhaken, damit man wenigstens die Jacken hätte aufhängen können. Man ist gezwungen, alles übereinander auf einen einzigen Stuhl zu legen. Das Bad hatte ebenso keine Möglichkeit, irgendetwas abzulegen. Es war kaum größer als eine Schuhschachtel. Aber sauber war es. Wir waren gottseidank nur drei Tage in dem Zimmer. Frühstück ist schlimm! Ich finde, man könnte sich da langsam mal den Europäern anpassen. Der Frühstücksraum ist eine Zumutung. Sitzt man einmal, hat man kaum eine Möglichkeit, aufzustehen und etwas zu holen. Kein Fenster, das man öffnen könnte. Vom Toaster steht derart die Hitze in dem Raum, dass man es kaum aushält.
Sehr klein und keine Aufbewahrungsmöglichkeiten, wie z. B. Kleiderhaken oder Regale. Fernsehprogramm nur auf englisch. Safe ist vorhanden.
Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich, verstand aber nur englisch. War jetzt für uns kein Problem. Jedoch die jungen Damen beim Frühstück haben sich vor Freundlichket nicht gerade überschlagen.
Die Lage ist sehr gut, man ist relativ schnell in der City oder bei Madame Thaussand. In Paddington, also um die Ecke sind gute Kneipen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife