Mona (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, aber "nur" typisches Stadthotel

Das Millenium Mayfair Hotel gehört zu der Millenium Cophtorne Kette, was meine Erwartungen etwas höher angesetzt hat. Diese sind vor Ort leider nicht ganz erfüllt worden. Das Haus ist schon etwas älter und nicht ganz so exclusiv wie gedacht, dennoch für einen kurzen Aufenthalt ganz in Ordnung, so lange man nur zum schlafen dort ist. Der Grossteil der Gäste waren Araber und Pakistani, die sehr laut waren und auch mal nachts um halb eins den Reiskocher am Zimmer anwerfen um irgendwelche Currygerichte zu kochen :-) Auf den Gängen roch es daher immer etwas seltsam... Aktuelle Tipps für alles Mögliche bekommt man beim Concierge. Hier wird einem wirklich geholfen!

• Von den Zimmern hätte ich mir etwas mehr erwartet. Nr. 269 ist schon etwas älter, mit wunderbarer Aussicht in den Innenhof, und einem relativ kleinen Bad. Noch dazu lagen die Matratzen im Bett quer (King Size), keine Ahnung was das sollte.... Es ist ansonsten alles vorhanden was man braucht, und auch sauber. Für 2 Nächte ok aber nichts Besonderes. Ich habe mir auch die Millenium (Executive) Rooms angesehen, die sind neuer und auch größer. Durch den Zugang in die Club Lounge sind diese eher zu empfehlen!

• Es gibt wohl einen Japaner und das Brian Turner Restaurant, welche empfohlen werden. Ich hatte jedoch die Möglichkeit, mit meinen amerikanischen Freunden im privaten Rahmen in der Club Lounge zur frühstücken (dies ist den Executive Gästen vorbehalten) und auch einmal dort zum 5 o'clock tea zu gehen. Kleine aber feine Auswahl und man hat seine Ruhe.

• Gut
  • Der Service war tadellos! Ich stand schon vorher mit dem Hotel per Mail in Kontakt, und bekam immer eine schnelle Antwort. Das Personal vor Ort war sehr zuvorkommend, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und der Concierge hatte immer gute Tipps für uns parat. Restaurantempfehlungen mit prompter Reservierung, spontane Tickets für den Buckingham Palace... nichts ist unmöglich!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral am Grosvenor Square, nächste Underground Station ist Bond Street. Man kommt zu Fuss überall gut hin (10-15 min zum Picadilly Circus), und auch die Wege per Taxi sind kurz und daher auch relativ (für London!!) günstig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Waren abends nur kurz einmal in der Hotelbar, ansonsten sind wir aufgrund der anderen Gäste lieber ausserhalb unterwegs gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2006