- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Kurzaufenthalt ist dieses Hotel durchaus zu empfehlen. Mich hat allerdings der fehlende Balkon gestört. Jedes Zimmer hat einen wunderschönen Blick aufs Meer, aber keines verfügt über einen Balkon und wer möchte denn nicht am Abend auf dem Balkon ein Bierchen oder einen Kaffee genießen ? Ich wollte es ja nicht glauben, aber Baden im Meer ist hier eklig. Dafür ist allerdings das Hotel nicht verantwortlich. In dieser wunderschönen Sandbucht wird der ganze Dreck von den Flüssen und evtl. auch vom Hafen angespült. Das Hotel hat wirklich alles unternommen den eigenen Strandabschnitt sauber zuhalten! Sollte mich schon sehr wundern, wenn hier jemand Lust bekommt ins Wasser zu gehen! Der Pool ist dafür schön groß. Die ganze Anlage rundherum, Liegestühle, Auflagen, Handtücher etc. ist gemütlich gestaltet. Vom Frühstück war sich schwer enttäuscht! Kein Käse, keine Wurst, keine frisch gebratenen Eier, kein Müsli! Dafür jede Menge Personal. Das Personal ist übrigens sehr freundlich. Zum Essen sind wir immer ins Zentrum gelaufen( ca 30 Minuten) oder mit dem Shuttle (50.000 Rupiah = 3,50€) gefahren. Zurück wird man immer wieder gefragt, ob ein "Taxi" benötigt wird. Taxis gibt es aber nicht wirklich. Es handelt sich hier immer um einen offenen Minibus oder ein Privatauto. Verlangt wir meist die 50.000 Rupiah. Da es zurück aber ein kürzerer Weg ist, runterhandeln auf 30.000 Rupiah ! Am besten isst man am Hafen! Es sieht auf den ersten Blick alles furchtbar schmutzig aus - ist es aber nicht! Hier ist
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut