Birte (36-40)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Super Pool und Zimmer. Frühstück enttäuschte uns.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein sauberes und freundliches Hotel mit gepflegter Gartenanlage,schönem Pool an einem unspektakulären,etwas vernachlässigten Strandabschnitt.Baden ist wegen der direkten Nähe zum Hafen unserer Meinung nach nur im Pool sinnvoll und erbauend. Wenn man die umfangreiche Menükarte im Restaurant bereits verspeist hat und weitere Abwechslung sucht,kann man nach 20 minütigem Spaziergang in der "Stadt" mehrere Restaurants in verschiedenen Preisklassen problemlos finden. Während unserem Aufenthalt war der "Fitnessraum" ( ein ca 10 qm kleiner Raum mit einem Laufband und einem Bücherregal) gesperrt,da für eine Großveranstaltung (Sail Komodo) jeder Raum des Hotels vermietet wurde...wegen der hohen Nachfrage.Für gebuchte Massagen(kräftig und indonesisch...)hat man nur die Wahl , ob im eigenen Bett oder auf der öffentlichen Poolliege-Schade! Leider ist das Frühstück nicht nach unserem Geschmack gewesen und entspricht unserer Erfahrung nach nicht den ausgelobten 4 Sternen!Es fehlt an Auswahl und Qualität mancher Zutaten ,was sicherlich nur dann zum Tragen kommt wenn man -wie wir- 2 Wochen dort ist.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe