Tolles Hotel, mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich, auch wenn die Verständigung aufgrund mangelnder Englischkenntnisse manchmal schwierig ist. Eigentlich war nicht nur auf der Durchreise, habe mich aber so wohl gefühlt, dass ich 2 x verlängert habe. Ich war insgesamt 7 Tage dort. Würde ich wieder nach Hoi An fahren, würde ich dieses Hotel wieder buchen.
Mit allem ausgestattet, was man braucht und dazu noch sehr neu, super sauber und modern. Bequeme Betten, große Dusche mit Glasduschwand/-tür, Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon, Strandbadetücher
Frühstücken kann man gegen Aufpreis im Schwesterhotel AIRA, was ich jedoch nicht genutzt habe.
Service in dem Sinne wurde nicht viel angeboten. Wenn man allerdings fragt, wird einem immer geholfen, so konnte zB auch die Laundry direkt im Hotel abgegeben werden (ist aber nicht nötig, da es auch an jeder Ecke möglich ist).
In einer Seitenstraße gelegen, somit ruhig und dennoch zentral. Viele Restaurants, Bars, Cafés, SPAs in unmittelbarer Nähe. Fußweg zum Strand etwa 5 Minuten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |