Gotthardt (61-65)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel wie in einem Märchen aus 1001 Nacht

Wenn man das Hotel vom Flughafen mit dem Taxi erreicht, macht es keinen besonderen Eindruck. Durchschreitet man dann aber das Eingangstor, fühlt man sich wie in einem Palsst, wie in 1001 Nacht. Das Wasser plätschert und ein leichter Wind vom Ozean durchströmt die Eingangshalle des Hotels. Man fühlt sich vom ersten Moment Willkommen. Die Zimmer sind sehr großräumig, sehr sehr und alle zur Meerseite ausgerichtet. Die Speisen und Getränke sowie der Service excellent.

• Die Deluxzimmer, wie wir eins hatten, sind sehr großzügig geschnitten und in der dritten Etage sehr hell. Wie bereits erwähnt, sind alle Zimmer zum Meer ausgerichtet und haben einen großen Balkon bzw. Terasse. Den Falch-TV haben wir nicht benutzt, auch nicht die Minibar des Kühllschranks, gab es doch genügend Alternativen und Fernsehen im Urlaub ist für uns tabu. Unser Zimmer war mit einer gut funktionierenden Aircondition und einem Deckenventilator ausgestattet. Das Bad mit großer Badewann und Duschfunktion war vollkommen in Ordnung für uns. Ein Fön, Bademäntel, Handtücher, Duschgel, Waschlotion, Schampoo etc. sind vorhanden, müssen also nicht auf die Reise von daheim mitgenommen werden. Steckdosen für Eurostecker gab es in unserem Zimmer 2 Mal, das Kingsize-Bett sehr bequem. Wir haben sehr gut schlafen können.

• Für jeden was dabei, sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben die einheimischen asiatischen Speisen bevorzugt, bei den Chillies ist Vorsicht geboten, wir kannten es von anderen Reisen, sie ssind mit einheimischen asiatischen Restaurants nicht zu vergleichen. Wir mögen es sehr. Jeden Tag gab es am Bufett zusätzlich regionalbezogene Speisen. Wir haben sie alle probiert. Sie waren so köstlich und wir vermmisen diese Küche daheim. Man kann in einem gut gekühltem Restaurant zu sich nehmen, wie s die Chinesen bevorzugt haben. Wir haben aber lieber in Freien gespeist direkt am Park des Hotels mit Blick auf Wasserfontainen, Pool und Ozean. Wir haben jeden Moment genossen. Auch das einheimische Lion Lager Bier passt gut zum Essen.. Der Wein wird importiert und ist etwas preisintensiver, aber ebenfalls sehr gut zu trinken, aber jeder hat halt einen anderen Geschmack. Also bei Bedarf einfach ausprobieren. Man muss ja nicht gleich eine Flasche bestellen. Ansonsten trinkt man in Sri Lanka natürlich viel Tee. Den haben wir zum Frühstück bevorzugt. Der Kaffe wird importiert, ist aber wie oft in Hotels als Filterkaffee nicht der Hit. Lecker sind auch die unterschiedlichen Säfte, besonders der zuckerfreie Melonensaft.

• Besser gings nicht, sehr serviceorientiert und sehr freundlich, dabei nicht aufdringlich, immer ein Lächeln, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 2 Stunden, aber die Lage und Umgebung des Hotels sind top, liegt es doch direkt an einem kilometerlangen Sandstrand begrenzt von tausenden Palmen. Alles ist so grün und die Sonnenuntergänge grandios. Man findet dort die Ruhe, die man sucht. Wer Nachtleben erwartet, ist dort am falschen Ort. Für uns war es perfekt.

Für uns waren sie genau richtig, Schwimmen, Strandwandern, Lesen, Fotografieren. Die Poolanlage ist grandios. Wir sind viel gereist und haben kaum was Besseres erlebt. Den Fitnessraum und den Wellnessraum haben wir selber nicht genutzt. Entertainment gibt es täglich abens bis 23 Uhr in der Freiluftbar. Die Musik ist ebenfalls sehr abwechslungsreich und dezent beim Abendessen zu hören.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde