Ein Hotel in dem sich der Gast wohlfühlt und kein Wunsch unerfüllt bleibt. Wir werden wiederkommen, wir waren rundum zufrieden.
Wir haben eine Clubsuite bewohnt und sind total begeister. Geräumig, großes Doppelbett, bequeme Sitzgruppe, Bad mit Dusche und Whirlwanne, Butlerservice und vom großzügigen Balkon einen Superblick auf den indischen Ozean, die Poolanlage sowie den Garten.
Gepflegte Atmosphäre, sehr aufmerksames, zuvorkommendes Personal, ein Büfett das keine Wünsche offen lässt, abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Es gab landestypische Speisen, aber auch internationale Küche.
Der Service ist kurz und knapp gesagt perfekt.
Die Lage direkt am Strand ist super. Die Umgebung ist weniger ansprechend, aber nicht störend. Fussläufig ist man in wenigen Minuten in Wadduwa. Transfer vom Flughafen zum Hotel muss man, trotz der nur 40 km, mit Minimum 2 Stunden rechnen. Dies ist den doch Recht chaotischen Verkehrsverhältnissen geschuldet und der noch nicht durchgängigen Autobahn.
Die Poolanlage ist gepflegt und großzügig bemessen, das Personal am Pool aufmerksam und hilfsbereit. Das Fitnessstudio sehr gut ausgestattet und auch dort sehr gutes Personal. Aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Yogakurse, Tischtennis, Tennis, Beachvolleyballund Squash werden angeboten. Der Spabereich ist empfehlenswert, die Behandlungen sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Reinhard |