Das Hotel liegt direkt am sehr schönen Sandstrand von Wadduwa. Die Club Suiten sind sehr geräumig und sehr gut möbliert. Sanitäre Anlagen in Top-Zustand, auch was die Sauberkeit betrifft. Das Peronal ist sehr freundlich und leistungsbereit. Wir hatten dies Hotel hauptsächlich ausgesucht, weil regelmäßig Live-music angeboten wurde, so dass wir ansspruchsvoll jeden Abend tanzen konnten. Büffet-Verpflegung für jede Geschmacksrichtung, besonders das Desert-Büffet war sehr gut. Ein weiteres Plus des Hotels ist der Fitnessraum mit modernen Geräten und fachkundiger Betreuung. Strömungsverhältnisse im Meer erfordern gut Schwimmfähigkeit.
Wir hatten ein King Size Bett und haben sehr gut und ruhig geschlafen zur Strandseite
Wir haben immer auf der überdachten Terrasse gegessen, bei angenehmem Luftaustausch. Es gabe internationale und landestypische Gerichte.
freundlich und korrekt
Direkt am feihsandigen Strand. Nach Wadduwa ca. 5 km mit Tuk-Tuk. Flughafen - Hotel ca. 1 Std. Das nächste Ausflugsziel war Colombo. Es wurden aber eine Reihe anderer Ausflugsziele angeboten, die wir genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Klaus |