Ines (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem super Hotel.

Gut

Das Hotel ist schön, die Anlage groß und gepflegt, das Personal sehr freundlich, immer lächelnd und sehr zuvorkommend. Egal zu welcher Tageszeit, man hat immer und überall Platz, kann sich erholen und rundum wohlfühlen.

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig, einfach eingerichtet aber mit allem versehen, was man im Urlaub benötigt. Es wurde jeden Tag gereinigt, die Betten gemacht und hübsch mit Blüten geschmückt und wenn mal etwas kaputt ging, war es innerhalb einer Stunde repariert.

• Gut
  • Ja, also . . . . ich habe in 9 Tagen drei Kilo zugenommen, was wohl alles beschreibt. Mein Mann isst gern scharf, ich überhaupt nicht. Es war für alle etwas da. Ob verschiedene Salate, Hühner- oder Schweinefleisch, Fisch in allen Variationen, natürlich verschiedener Reis, Kartoffeln und sogar auch Nudeln. Man konnte immer irgendetwas wählen. Auch die scharfe landestypische Küche konnte man genießen. Wer es mag, denn die ist eine der schärfsten überhaupt. Auch an Süßspeisen und Obst hat es nicht gefehlt. Das Büfett war immer eine Augenweide und mit viel, viel Liebe zubereitet. Vielen Dank hier noch einmal an die guten und fleißigen Köche! Das Restaurant war sehr schön, sauber und egal wann man kam, es gab immer ein schönes Plätzchen. Die benutzten Teller wurden schnell abgeräumt, so dass man zu jeder Mahlzeit in einer sehr angenehmen Atmosphäre essen konnte.

• Wir können sagen, dass uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hatten alle immer ein Lächeln im Gesicht, egal ob Kellner, Zimmerboy oder das Personal an der Rezeption. Die Strandliegen wurden uns dorthin gefahren, wo wir gern liegen wollten, und sogar die Bedienung brachte uns Speisen und Getränke an die Liegen. Auch Herr Wasantha Kumar hatte immer Zeit für ein kleines Schwätzchen mit seinen Geästen. Und wie schon geschrieben, wurden auch Reparaturen im Zimmer sofort erledigt.

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, sodass der Transfer nicht allzu viel Zeit in Anspruch nimmt. Die Ortschaft selbst ist landestypisch, lädt also nicht unbedingt zu einem Abendspaziergang oder elegantem Restaurant Besuch ein. Aber wer das Land und die Leute kennen lernen möchte, fühlt sich hier wohl.

• Gut

Das Hotel hat einen Fitnessraum, man konnte Tischtennis, Beachvolleyball spielen, an jedem Wochentag gab es Wassergymnastik, Wasserballspiele. Wenn man Lust hatte, ging man einfach hin und nahm teil. Kein aufdringliches gebettel. Super! Es gab einen Auftritt einer Tanzgruppe, na und Hochzeiten in Hülle und Fülle! Montags kam die Elefantendame Monika auf der man reiten konnte, oder einfach nur Bilder mit ihr machen. Außerdem haben wir an einem Kochkurs teilgenommen. Ein Reisebüro aus dem Ort bot täglich Ausflüge an, Man muss also nicht vorher eine Rundreise buchen so wie wir das taten, sondern kann auch alles vor Ort für einen sicherlich günstigeren Preis bekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017