Frank (56-60)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Immer gerne wieder

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer. wer Ruhe siúcht udn enstpannen möchte ist hier genau richtig. das Presonal ist sehr nett und hilfsbereit. wir hatte eine Junior Suite und waren sehr zufrieden. Da einzige manko udn darum keine 5 Sterne. das WLAN Netz ist sehr schwach und außerhalb des Zimmers auf dem Balkon oder Terasse ist kein Empfang. Auf der Liegeswiese 50 m vom Pool weg auch. da sollte das hotel mal nachbessern. Ansonsten alles andere Top

• alles dunkel gehalten, aber stilvoll und sauber, tägliche Reinigung

• All inklusive. täglich wechselnde Gerichte und eher europäisch ausgerichtet

• Top Service vor Ort

• vom Flughafen ca 1 Stunde. Wer was unternehmen möchte sollte sich einen Guide nehmen. Am Strand sind viele und preiswerter als die vom Reiseveranstalter. Wir waren mit Manjy untewegs seine Agetur heisst Marley tours Mailadresse marleytours1@gmail.com. Er ist sehr zu empfehlen und spricht fleßend deutsch. Er macht es schon 25 jahre uns ist sehr erfahren.

• Gut

Es wird zwar Aerobic und Volleyball angeboten, aber wie schon geschrieben eher für diejenigen geeignet die Ruhe suchen. Ach ja für alle Frende des Spa Bereiches, da soll hier richtig toll sein, aber ich bin keine Typ dafür

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Frank