Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel, ruhig mit wenig Animation.

Das Hotel liegt direkt am Strand, der steil abfällt, teilweise sehr starke Brandung. Zum Schwimmen im Meer eher ungeeignet, dafür ist der Pool großzügig angelegt. Schöne weitläufige Gartenanlage mit vielen Palmen. Jeden Abend kommen tausende Halsbandsittiche und suchen sich ihre Schlafplätze, schön für Vogelliebhaber, führt aber leider auch zu viel Vogelkot. Negativ aufgefallen sind uns nur die vielen chinesischen Gäste, die ziemlich drängeln und nach unseren Vorstellungen zum Teil seltsame Tischsitten an den Tag legen. Wer nicht gleich zu den Öffnungszeiten am Büffet erscheint, hat aber gut Chancen, den Chinesen zu entkommen.

• Gut
  • Einzig negativer Punkt beim Zimmer ist die Klimaanlage, die eine feste - uns zu kalte - Temperatur voreingestellt hat. Trotz vorhandenem Thermostat leider nicht regelbar. Einzige Möglichkeit ist ausschalten. Das kenne ich von anderen Hotels besser.

• Gut
  • Leckeres Essen, aber nichts für Gäste, die europäisches Essen suchen. Wer - auch gerne scharfe - einheimische Küche mag, ist hier richtig. Uns hat es gefallen und wir fanden es schmackhaft un abwechslungsreich.

• Sehr herzlicher Empfang, aufmerksamer Service. Getränke werden auch in der weitläufigen Gartenanlage direkt an die Liegen gebracht.

• Direkt am Strand, hinter dem Hotel verläuft die Bahnlinie, von der ich mich nicht gestört fühlte. Meer im Dezember eher rauh, nicht zum Schwimmen geeignet, zum Wellenhüpfen aber schon. Sehr ruhig.

• Gut

Wir legen keinen Wert auch Animation und waren daher vollauf zufrieden. Es werden mehrmals täglich Angebote (z.B. Joga) gemacht, die wir aber nicht genutzt haben. Ein ruhiges Hotel, wem das nicht gefällt, der sollte hier nicht seinen Urlaub verbringen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017