Johanna (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub

Gut

Mir hat es im Hotel sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage schön groß aber nicht unübersichtlich, der Strand ist direkt vor dem Hotel und hat einen tollen, weitläufigen Strand. Ich hatte hier einen sehr schönen Badeurlaub. Ausflüge kann man vor Ort buchen und bezahlen, dies hat wirklich super geklappt. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen. Leider liegt das Hotel etwas einsam, rings rum ist nicht wirklich viel los. Der Transfer vom Flughafen zieht sich etwas, aber das ist auf Sri Lanka normal.

• Ich hatte ein wirklich sehr großes Doppelzimmer, mit einem tollen Bett, großem Badezimmer, begehbarer Schrank, TV, große bequeme Couch und toller Balkon mit Meerblick. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr gemütlich. In den Zimmern gibt es Klimaanlage und einen Deckenventilator. Die Zimmer sind ruhig. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Ich hatte HP. Essen findet in Buffetform statt. Hier gibt es tolles Essen, mir hat es wirklich sehr gut geschmeckt. Frisches Obst, landestypische Gerichte, europäische Küche, abwechslungsreich und lecker. Man kann im Speisesaal essen oder draußen auf der Terrasse. Manchmal war es etwas voll im Speisebereich, dann war es etwas laut.

• Wäscheservice funktioniert super. Bei Fragen waren die Mitarbeiter an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus dauert etwas, ( so ca 1,5 Std. würde ich jetzt sagen) aber wenn man dann da ist, wird man für die Strapazen entschädigt. Die Grünanlage mit den Palmen ist wirklich sehr beeindruckend und schön. Die Lage ist recht "einsam" - es gibt nicht wirklich viel zu sehen in der näheren Umgebung des Hotels.

Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet , leider durch die Klimaanlage etwas kalt. (mein empfinden) Pools sind groß und sauber - meistens war ich jedoch im Meer schwimmen. Animation war sehr zurückhaltend. Keine laute Musik, keine Belästigung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde