Es ist ein richtig schönes kleineres Hotel mit einer riesigen Gartenanlage. Das Hotel und die ganzen Außenanlagen sind top gepflegt. Die Umgebung ist ziemlich ärmlich. Man traut sich kaum aus dem Hotel raus. Die Einheimischen stehen am Strand und am Hoteleingang. Sie versuchen einem alles aufzuschwatzen. Wenn man genug gebräunt ist lassen sie einen in Ruhe. Es wurde von uns nur einmal der Versuch unternommen die Umgebung zu erkunden aber es war wie ein Spießrutenlauf. Man bekam mächtig Angst. Zum Schweiß vom schwitzen kam der Angstschweiß noch dazu. Ich würde nur empfehlen mit einem Führer alles zu erkunden.
Die Zimmer sind schön groß und auch der Balkon. Die Einrichtung ist ziemlich freundlich und zweckmäßig. Das Badezimmer ist schön großzügig geschnitten. In allen Zimmern ist ein Fernseher, Fön und Radio. Das Licht im Zimmer, die Klimaanlage und das Radio können vom Bett aus bedient werden. Wir waren mit unserem Kind dort und bekamen ein Zustellbett ins Zimmer. Man hatte trotzdem noch genügend Platz.
Das Essen ist wirklich gewöhnungsbedürftig. Man bekommt alles asiatische zu Essen. Aber es ist auch mal schön nicht diesen Europäischen Einheitsfraß wie in manchen Hotels zu bekommen. Für Kinder ist es etwas schwierig das richtige Essen zu finden, aber man kann dann auch etwas anderes bestellen. Die Kellner versuchen alles das es einen gut geht.
Das ganze Personal ist super freundlich. Wenn man einen Extrawunsch hat wird alles getan um ihn zu erfüllen. Die Zimmer wurden zwei Mal am Tag gesäubert und man bekam einen guten Nacht Gruß auf's Bett gelegt. (Wirklich super) Animation war nicht viel nur jeden Abend eine Lifeband.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strandabschnitt vor dem Hotel ist immer sauber gewesen aber schon ein paar Meter weiter liegt der Dreck von den Einheimischen am Strand. Das sieht nicht gerade einladend aus. Ins Meer konnten wir leider nicht richtig, da die Strömung zu stark war. Einige die es doch gewagt haben erlitten teilweise Verletzungen.
Es gibt so gut wie keine Animation. Man kann wenn man möchte Wasserball spielen, Wassergymnastik machen oder einfach nicht's. Bei den meisten war Yoga sehr beliebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|