Konrad (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Luft nach oben

Grundsätzlich eine sehr charmante Unterkunft. Unser Zimmer (zwei Räume) war riesig, die Ausstattung lückenlos, die Betten superbequem. Die Betreiber sind superfreundlich, hilfsbereit und bemühen sich nach Leibeskräften. Die Infomappe hat ihren Namen wirklich verdient. Sie ist voller persönlicher und guter, verlässlicher Tipps zu allen Themen in und um New Orleans. Aber es gibt deutlich Luft nach oben. Denn die Klimaanlage im Schlafzimmer war außer Funktion (offenbar schon seit gut zwei Wochen, wie wir dann älteren Bewertungen entnahmen). Dazu war auch der Ventilator über dem Bett defekt. Den konnte man nur vom Betreiber über eine Leiter einschalten lassen. Dann hätte man ihn aber auch nur noch über den gleichen Weg wieder ausschalten können. Keine Option, wenn man nachts vielleicht dann doch nicht so viel Zugluft auf dem Bett haben möchte. In Summe bei Tagestemperaturen von fast 40°C und massiver Luftfeuchtigkeit eine schweißtreibende Sache. Da wäre es "nett" gewesen, wenn man uns dies vor Anreise mitgeteilt hätte. Denn bekannt war es ja. Zudem ließ sich die Tür zum Areal nicht abschließen. Trotz des Hinweises bei Anreise wurde dies binnen unseres Aufenthalts (drei Tage/zwei Nächte) nicht repariert. Wären die Betreiber nicht solch nette, bemühte Menschen, wären wir direkt wieder abgereist. Das hätte vor der Anreise kommuniziert werden sollen. Inzwischen soll die Klimaanlage ausgetauscht und somit das Problem behoben sein. Darauf vertrauend geben wir eine Empfehlung.

• Service

• Lage & Umgebung