Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Arbeit
Zimmer okay - Service okay - was will man mehr...

Schöne Location - schönes Hotel in sehr guter Lage - Service leider verbesserungsfähig. Zimmer der Einstufung angepasst. Schönes großes Badezimmer; Bett und AC sehr gut.

• Ich fand die Zimmer für ein solches haus in Ordnung. Betten sind gut - Sauberkeit auch. Man sollte aufpassen, dass man ein Zimmer mit Blick Richtung Meer bekommt. Hatte einmal gewechselt - zuerst hatte ich das Meer nur durch eine Anordnung von Klimaanlagen direkt vor dem Fenster gesehen.

• Speisen leider nicht auf dem Niveau, wie man es erwartet. Frühstück gut aber keine Abwechslung.

• Ich war als Organisator einer Tagung für 1 Woche in diesem Hotel. Die Kommunikation lief über eine Agentur und lief deswegen gut. Leider hat sich seitens des Hotel nie jemand bei mir vorgestellt - auch nicht auf meinen Wunsch hin. Wen jemand eine tagung in einem Hotel macht, dann sollte man diese Person wenigstens auch mal begrüßen... Wartezeiten bei Getränken bei Essen teilweise recht lange. Obwohl mehrfach verlangt wurden Speisen für unsere Gruppe nicht markiert mit "Vegetarisch" oder "vegan".

• Hotel liegt direkt an einer Mall und einem Casino. Strand nur wenige Schritte entfernt.

• Geschäftsreise

Pool liegt etwas unglücklich zwar richtung Meer aber auch an der Strasse zwischen Hotel und Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde